Ausbildung beim Landkreis Freising

Tolle Aussichten - hohes Niveau

Der Landkreis Freising versteht sich als moderner, serviceorientierter Arbeitgeber. Mit rund  650 Mitarbeitern ist er ein bedeutender und attraktiver Arbeitgeber in der Region.
Zurzeit sind  beim Landratsamt Freising  und seinen Außenstellen  (z. B. Bauhof) 30 Auszubildende in diversen Berufs- und Studiengängen beschäftigt.

Wir bilden in  sechs abwechslungsreichen, zukunftsrelevanten Berufen  und Studiengängen selbst aus. Das Spektrum reicht vom Dipl. Verwaltungsinformatiker  über den Straßenwärter  bis hin zum dualen Studiengang Soziale Arbeit. Natürlich bilden wir auch in den klassischen Verwaltungsberufen aus. Hier bietet der Landkreis Studienplätze zum Dipl. Verwaltungswirt (FH), die Ausbildung zum/zur Verwaltungswirt/in und zum / zur Verwaltungsfachangestellten an.

Die Ausbildungsplätze für das Jahr 2018 sind bereits belegt. Bewerbungen sind erst wieder für den Ausbildungsbeginn 2019 möglich.

Haben Sie noch Fragen?

Dann wenden Sie sich bitte an:

Monika Teibl

Landratsamt Freising