Brücke über den Geitinger Bach wird erneuert: Sperre der FS 30 bei Enghausen im Mai

Der Landkreis Freising erneuert die Brücke über den Geitinger Bach bei Enghausen. Im Zuge der Maßnahme wird das bestehende Bauwerk abgebrochen und neu errichtet. Während der gesamten Bauzeit voraussichtlich von 2. Mai bis Ende Mai bleibt die Kreisstraße FS 30 im Bereich des Bauwerks für den gesamten Verkehr gesperrt. Auch der Fußgänger- und Radverkehr kann den Bach nicht überqueren.

Der Verkehr aus Gammelsdorf wird ab der Abzweigung nach Rehbach über die Kreisstraße FS 19, Dürnseiboldsdorf, die Staatsstraße 2085 nach Mauern und die Kreisstraße FS 26 nach Hartshausen in Richtung Enghausen geleitet. Analog verläuft die Umleitung für den Gegenverkehr. Die Umleitungsstrecke ist vor Ort ausgeschildert.

Das Tiefbauamt des Landkreises Freising bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen und die Anlieger um Nachsicht für die mit den gesamten Arbeiten verbundenen Beeinträchtigungen. Die Bauarbeiten werden so schnell wie möglich abgeschlossen.