Corona-Testzentrum des Landkreises Freising wegen Umzugs vorübergehend geschlossen

Das Corona-Testzentrum des Landkreises Freising in der Luitpoldanlage muss verlegt werden, weil die Luitpoldanlage demnächst für andere Veranstaltungen gebraucht wird. Es ist deshalb ab Mittwoch, 27. Juli 2022, wegen Umzugs geschlossen.

Bis auf Weiteres können Bürgerinnen und Bürger, die einen Corona-Test benötigen, die privat geführten Testzentren und Apotheken in und um Freising nutzen.

Liste der Testzentren

In Freising sind das derzeit: Schnelltestzentrum Weihenstephan (Dekanat Gebäude 4102, Alte Akademie 8), Antje Petzold-Testzentrum (Dr.-von-Daller-Straße 51), Teststelle Gutenbergstraße 2, Teststelle Alois-Steinecker-Straße (Marriott Hotel).

Außerdem kann man sich in Eching beim Hotel Huberwirt (Untere Hauptstraße 1), in Hallbergmoos am Rathausplatz, in Moosburg an der Teststelle Hopfenhalle (Stadtwaldstraße 8) und in Neufahrn am Volksfestplatz (Kurt-Kittel-Ring) testen lassen.

Der neue Standort des Testzentrums des Landkreises Freising und der Zeitpunkt der Wiedereröffnung werden rechtzeitig bekanntgegeben.