Corona-Virus im Landkreis Freising: Hinweise für die Nutzung der Dienstleistungen im Landratsamt

Um das Ansteckungsrisiko mit dem Covid 19-Erreger weiter zu senken, sind die Bürgerinnen und Bürger aufgerufen, folgende Hinweise bei der Nutzung der Serviceleistungen des Landratsamtes zu beachten:

Alle nicht unbedingt erforderlichen Behördengänge sollen, wenn möglich, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Generell werden die Kunden gebeten, bereits vereinbarte Termine nur dann wahrzunehmen, wenn sie sich körperlich gesund fühlen und sich in den vergangenen beiden Wochen nicht in einem Risikogebiet aufgehalten haben. Wir verweisen auf die Möglichkeit der telefonischen Beratungsmöglichkeiten bzw. die Nutzung unseres umfangreichen Onlineangebots, z.B. im Bürgerserviceportal der Kfz-Zulassungsstelle.

Es handelt sich hierbei um reine Vorsichtsmaßnahmen, die die Bürgerinnen und Bürger zu ihrem eigenen und zum Schutz der Allgemeinheit berücksichtigen sollen.