Corona-Virus im Landkreis Freising: Schulbusverkehr bis zum Ende der Osterferien eingestellt

Nachdem die Bayerische Staatsregierung beschlossen hat, aufgrund der Entwicklungen um den Coronavirus ab Montag, 16. März, alle Schulen und Kindertagesstätten in Bayern zunächst bis Ende der Osterferien zu schließen, wird auch der Schulbusverkehr eingestellt. Die Schulbusse des Landkreises Freising zu den weiterführenden Schulen und zum Sonderpädagogischen Förderzentrum Freising werden ab Montag, 16. März, bis Ende der Osterferien nicht fahren.

Auch der MVV stellt die Fahrpläne des MVV-Regionalbusverkehrs in der kommenden Woche auf den Ferienfahrplan um. Damit fallen spezielle Schülerverstärkerfahrten, die in den Fahrplänen mit „S“ gekennzeichnet sind, aus. Informationen dazu finden sich stets aktuell auf der Homepage des MVV sowie in den digitalen Auskunftsmedien, z.B. unter www.mvv-auskunft.de oder in der MVV-App.