Erneuerung des Regenwasserkanals: Ortsdurchfahrt Kranzberg (Kreisstraße FS 24) wird gesperrt

Die Gemeinde Kranzberg erneuert im Zeitraum von 15. Juni bis voraussichtlich 17. Juli 2020 ein Teilstück des Regenwasserkanals in der Oberen Dorfstraße (Kreisstraße FS 24). Für die Baumaßnahme wird der Abschnitt zwischen der Amperbrücke und der Abzweigung der Kreisstraße FS 33 Richtung Giesenbach für den Verkehr voll gesperrt. Für Fußgänger steht der nördliche Gehweg zur Verfügung. Genauere Informationen sind auf der Homepage der Gemeinde Kranzberg zu finden.

Der Verkehr, der aus nördlicher Richtung kommt, wird ab der Abzweigung Richtung Giesenbach über die Kreisstraße FS 33 (Giesenbach), die FS 34 (Thurnsberg) und die FS 6 wieder nach Kranzberg umgeleitet. Analog erfolgt die Umleitung für den Verkehr aus der Gegenrichtung. Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert.

Die MVV-Regionalbusse werden wie folgt umgeleitet: Die Linien 616 und 619 werden von „Kranzberg, Obere Dorfstraße“ bis „Leonhardsbuch Süd“ über Giesenbach und Thurnsberg umgeleitet. Die Linie 695 verkehrt ab „Thurnsberg Abzw.“ als Stichfahrt nach Kranzberg und bedient dort die Haltestelle „Untere Dorfstraße“. Anschließend wendet der Bus um die Gemeindeverwaltung und fährt zurück nach „Thurnsberg Abzw.“ und weiter über „Giesenbach Abzw.“ (Ersatzhaltestelle) in Richtung Eching. Der Umleitungsfahrplan wird ausgehängt und ist unter www.mvv-muenchen.de abrufbar.