Erweiterte Öffnungszeiten des Corona-Testzentrums bis zum 9. Januar

Das Corona-Testzentrum des Landkreises Freising erweitert in der Zeit vom 28. Dezember bis zum 9. Januar seine Öffnungszeiten. Landkreisbürger, die sich auf Covid-19 testen lassen wollen, können nach einer Online-Anmeldung in diesen Wochen einen Termin zu folgenden Zeiten erhalten: Montag bis Samstag von 8 bis 18 Uhr; am 31. Dezember von 10 bis 14 Uhr. An den beiden kommenden Feiertagen, 1. und 6. Januar, ist das Testzentrum geschlossen.

Eine Terminbuchung für den PCR-Test ist über die Webseite www.coronatest-fs.de möglich. Weitere Informationen zum Ablauf bietet das Landratsamt außerdem unter https://lrafs.de/me9y an.