Gemeindezahlen – Coronafälle, die sich derzeit in Quarantäne befinden

Das Landratsamt Freising veröffentlicht ab sofort täglich die Zahl der positiv auf Corona getesteten Bürger, die sich aktuell in Quarantäne befinden, aufgeschlüsselt nach Gemeinden.

Durch eine Systemumstellung ist es für das Contact Tracing Team nicht länger mit großem Aufwand verbunden, die Fallzahlen den Gemeinden zuzuordnen. Eine tagesaktuelle Veröffentlichung (montags bis freitags) auf der Homepage des Landkreises ist damit möglich geworden. Eine eventuelle zeitliche Diskrepanz zwischen der Aufschlüsselung nach Gemeinden und der Veröffentlichung der Gesamtzahl der Coronafälle im Landkreis kann gegebenenfalls dazu führen, dass die jeweiligen Gesamtzahlen nicht übereinstimmen.

Die entsprechenden aktuellen Zahlen und Informationen zum Coronavirus im Landkreis Freising werden auf der Webseite https://lrafs.de/covid19 veröffentlicht.