Goldachbrücke in Hallbergmoos wird freigegeben

Die neue Goldachbrücke in Hallbergmoos ist fertig und kann am Freitag, 7. Oktober, für den Verkehr freigegeben werden. Die Arbeiten im Straßen- und Brückenbereich der Kreisstraße FS 12 sind nach rund sieben Monaten Bauzeit termingerecht abgeschlossen, so dass die Vollsperrung der Strecke nun aufgehoben wird. Eventuell kann es durch Restarbeiten an den Telekommunikationsleitungen noch zu Beeinträchtigungen besonders im Gehwegbereich kommen.

Das Tiefbauamt des Landkreises Freising bedankt sich bei allen Betroffenen für das entgegengebrachte Verständnis für die aufgetretenen Behinderungen und Unannehmlichkeiten.