Impfen im Advent: Corona-Impfaktion am 9. Dezember

Unter dem Motto „Impfen im Advent“ organisiert das Corona-Impfzentrum Freising am 9. Dezember einen Sonderimpftag. Von 9 bis 16 Uhr können sich alle Interessierten ab fünf Jahren ohne Termin gegen COVID-19 impfen lassen. Es stehen alle zugelassenen Impfstoffe zur Verfügung. Für die ersten 60 Impflinge gibt es eine kleine weihnachtliche Aufmerksamkeit.

Außerdem finden im Dezember noch folgende Impftage in den Gemeinden statt (jeweils von 8.30 bis 15 Uhr):

• 6. Dezember: Gemeindesaal Hallbergmoos (Theresienstr. 6, 85399 Hallbergmoos)
  • 13. Dezember: Mehrgenerationenhaus Kranzberg (Dorfstr. 40, 85402 Kranzberg).

Die Impfzentren werden nach Maßgabe der Bayerischen Staatsregierung am 31. Dezember 2022 geschlossen. Damit schließt auch das Impfzentrum Freising Ende des Jahres seine Pforten. Letzter Impftag ist Freitag, 30. Dezember 2022.