Lieblingsplatz im Landkreis gesucht: Fotowettbewerb für alle 14- bis 18-Jährigen und Familien verlängert bis 13. September

Der Fotowettbewerb des Jugendamts Freising wird verlängert. Noch bis zum Ende der Sommerferien, also bis spätestens 13. September, können alle Interessierten ihre Bilder einsenden. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind aufgefordert, an ihrem Lieblingsplatz im Landkreis ein Selfie zu machen und zusammen mit Name, Alter und Kontaktdaten an fotowettbewerb[at]kreis-fs.de zu schicken.

Unterteilt ist der Fotowettbewerb in zwei Kategorien: Mitmachen können alle 14- bis 18-Jährigen und Familien im Landkreis Freising. Zu gewinnen gibt’s für die 14- bis 18-Jährigen jede Menge Gutscheine unter anderem fürs Freibad, Kino, die VR-Arena, Flystation, fürs Lasertag, Bowling, den Elektromarkt und die Therme in Erding. Familien können sich auf Gutscheine fürs Freibad, Kino, die Therme, den Wildpark, Alpaka-Wanderungen, den Freizeitbus, fürs Minigolfen, für Bücher oder Eis freuen.