Öffnungszeiten des Corona-Testzentrums vor und an Weihnachten

Das Corona-Testzentrum des Landkreises Freising ist auch an einigen Feiertagen im Dezember geöffnet. Termine für einen PCR-Test am Standort in der Freisinger Luitpoldanlage können für den 24. und den 26. Dezember, je im Zeitraum von 10 bis 14 Uhr, gebucht werden. Am 25. Dezember ist das Testzentrum geschlossen.

Wer sich noch vor einem Familientreffen testen lassen möchte, sollte beachten, dass Termine nur eine Woche im Voraus gebucht werden können. Weitere Informationen des Landratsamtes zum Testzentrum sind unter der Webseite https://lrafs.de/me9y zu finden.