Onlinebefragung des pädagogischen Personals

Das Amt für Jugend und Familie Freising lädt alle Beschäftigten der Kindertagesstätten im Landkreis Freising ein, an einer Online-Befragung des pädagogischen Personals teilzunehmen. Ziel dieser Befragung ist es zu erfahren, welche Arbeitsbedingungen als positiv empfunden werden und welche Faktoren pädagogisches Personal an ihre Einrichtungen bindet. Die Ergebnisse werden in den Leiterkonferenzen sowie im Jugendhilfeteilplan „Kindertagesbetreuung im Landkreis Freising“, der voraussichtlich im Frühjahr nächsten Jahres erscheinen wird, veröffentlicht. Die Zugangsdaten werden den Einrichtungen per E-Mail und Post zugesandt. Die Befragung läuft bis 10. Juli 2019.