Sanierung der FS 3 von Fahrenzhausen bis Bachenhausen – Vollsperrung von 1. August bis voraussichtlich 19. August

Der Landkreis Freising saniert die Asphaltdeckschicht der Fahrbahn der Kreisstraße FS 3 von Fahrenzhausen bis Bachenhausen von 1. bis voraussichtlich 19. August 2022. Die Maßnahme umfasst die Erneuerung der Asphaltdeckschicht, der Bankette und der Markierung der Kreisstraße vom Kreisverkehr an der Bundesstraße 13 in Fahrenzhausen bis zur Abzweigung nach Viehbach in Bachenhausen. In diesem Zeitraum ist die Kreisstraße für den gesamten Verkehr voll gesperrt und wird großräumig umgeleitet. Anlieger können die Straße mit Einschränkungen nutzen, um zu ihren Anwesen zu gelangen.

Der Verkehr aus Richtung Fahrenzhausen wird ab dem Kreisverkehr über die Bundesstraße B 13 über Lauterbach – FS 31 Kammerberg zurück nach Bachenhausen geführt. Die Umleitung für die Gegenrichtung erfolgt analog. Da die Einmündung der Kreisstraße FS 6 aus Richtung Amperpettenbach nicht befahrbar ist, werden die Verkehrsteilnehmer gebeten, bereits ab dem Kreisverkehr bei Amperpettenbach über Haimhausen auszuweichen.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert. Der Umleitungsfahrplan für den MVV wird ausgehängt und unter www.mvv-muenchen.de abrufbar sein.

Das Tiefbauamt des Landkreises Freising bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen und die Anlieger um Nachsicht für die mit den gesamten Arbeiten verbundenen Beeinträchtigungen. Die Bauarbeiten werden so schnell wie möglich abgeschlossen.