Schuleinschreibung entfällt wegen Corona-Virus-Maßnahmen

Um die Corona-Virus-Verbreitung einzuschränken, hat Landrat Josef Hauner angeordnet, dass der Termin zur Schuleinschreibung am Dienstag, 17. März, im Landkreis Freising entfällt.

Mit der Allgemeinverfügung des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege vom 13. März, wurde beschlossen, dass an allen Schulen Bayerns der Unterricht und die sonstigen Schulveranstaltungen entfallen. Zu den sonstigen Schulveranstaltungen zählen auch die Schuleinschreibungen.