Schwangerenberatungsstelle bietet kostenlose Vorträge über Elterngeld, Elternzeit, Mutterschutz & Co.

Die Schwangerenberatungsstelle am Gesundheitsamt Freising bietet in den kommenden Monaten wieder kostenlose Vorträge für werdende und frischgebackene Eltern im ganzen Landkreis an. Es geht um die Themen Elterngeld, Elternzeit, Mutterschutz, Kindergeld, Familiengeld usw. Die Elterngeldregelungen sind komplex und stellen viele werdende Mütter und Väter vor eine Herausforderung. In den Vorträgen erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen ausführlichen Überblick über die finanziellen Leistungen und gesetzlichen Regelungen für Schwangere und Familien. Zusätzlich haben sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen, und erhalten Informationsmaterial zu den besprochenen Themen.