Sperrung der FS 10 zwischen Angelberg und Thann bis vorläufig 10. September

Wegen massiver Straßenschäden hat das Tiefbauamt des Landratsamtes Freising die weitere Sperrung der FS 10 zwischen Angelberg und Thann bis vorläufig 10. September beantragt. Die Untersuchungen im geschädigten Bereich haben ergeben, dass eine Erneuerung der Deckschicht in diesem Straßenabschnitt erforderlich ist.

Vor einer Sanierung des schadhaften Abschnittes wird zunächst die betroffene Asphaltschicht abgefräst, um die Straße vorübergehend wieder eingeschränkt für den Verkehr freigegeben zu können. Das Abfräsen soll in naher Zukunft erfolgen, danach kann die Fahrbahn für den Verkehr eingeschränkt freigegeben werden.

Eine Herstellung der Fahrbahn und damit die komplette Freigabe der Fahrbahn ist nicht vor Frühjahr 2022 möglich. Das Landratsamt Freising bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis und darum, die ausgeschilderte Umleitungsstrecke zu nutzen.