Verlängerung des Lockdowns: MVV-Regionalbusse verkehren weiterhin nach Ferienfahrplan

Aufgrund der Verlängerung des bundesweiten Lockdowns bis Sonntag, 31. Januar 2021, startet der Schulunterricht in Bayern nach Ende der Weihnachtsferien am Montag, 11. Januar 2021, zunächst im Distanzunterricht; eine Notbetreuung wird eingerichtet. Im MVV-Regionalbusverkehr gilt auch weiterhin der Ferienfahrplan.

Die MVV-Regionalbusse im Landkreis Freising verkehren demnach bis auf Weiteres nach dem Ferienfahrplan. Zusätzliche Schulverstärkerfahrten werden nicht angeboten.

Die aktuellen Fahrpläne des MVV-Regionalbusverkehrs stehen unter mvv-auskunft.de bzw. in der MVV-App – zur Verfügung.