Existenzgründertag 2017

Die Existenz 2017 Region Erding-Freising ist ein Angebot an die ExistenzgründerInnen und JungunternehmerInnen in der Region. Bei der Veranstaltung soll den Teilnehmern ein Überblick über die zahlreichen Informations- und Unterstützungsangebote in der Region und die vielschichtige Förderinfrastruktur in Deutschland vermittelt werden. Außerdem soll Raum für konkrete, hilfreiche Informationen und Ratschläge gegeben werden.

Dieses Jahr findet der Informations- und Aktionstag „Existenz 2017 Region Erding-Freising“ am

Samstag, 1. April 2017
  10 Uhr bis 14.45 Uhr
im Landratsamt Erding, Alois-Schießl-Platz 2, statt.

Neben den zahlreichen Fachvorträgen zu den verschiedensten Themen rund um die Existenzgründung besteht den ganzen Tag die Möglichkeit einer persönlichen Beratung bei den anwesenden Ausstellern. Bei der Existenz 2017 wird so die vorhandene Beratungskompetenz professionell gebündelt.

Hier geht es zum detaillierten Programm.