Geänderte Öffnungszeiten im Landratsamt ab 1. Januar

In der Zentralen Information, der Zulassungsstelle und in der Sozialverwaltung im Landratsamt ändern sich im neuen Jahr die Öffnungszeiten.

Die Zulassungsstelle hat ab 1. Januar am Montag und Mittwoch von 7.30 bis 14 Uhr, am Dienstag und Donnerstag von 7.30 Uhr bis 16.30 Uhr und am Freitag von 7.30 Uhr bis 12 Uhr geöffnet. Der bisherige Annahmeschluss (jeweils 30 Minuten vor Ende der Öffnungszeit) entfällt ab dem neuen Jahr.

Die Zentrale Information hat die gleichen Öffnungszeiten wie die Zulassungsstelle, ist aber am Donnerstag bis 17.30 Uhr geöffnet.

Die Sozialverwaltung hat seit neuestem mittwochs ganztägig geschlossen. An den anderen Tagen ist sie montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr und donnerstags zusätzlich von 14 bis 17.30 Uhr geöffnet.