Landratsamt appelliert an Autofahrer: Vollsperrung auf Kreisstraße in Bergen beachten

In der Ortsdurchfahrt Bergen wird derzeit der komplette Straßenaufbau inklusive Gehwege, Kanal und Wasserleitung erneuert. Hierfür ist die Kreisstraße FS 16 seit 21. August gesperrt. Viele Autofahrer interessiert dies aber nicht und sie fahren, sehr zum Leidwesen der Baufirma und der Anwohner, trotzdem durch.

Das Landratsamt bittet die Verkehrsteilnehmer, die Umleitungsbeschilderungen vor Ort zu beachten und nicht durch die Baustelle zu fahren. Denn zum einen werden dadurch die Bauarbeiten behindert, zum anderen werden die anliegenden Häuser und Gärten komplett eingestaubt.

Die Straße ist voraussichtlich noch bis 30. November gesperrt.