Neue Broschüre: Energiewende im Landkreis Freising

Einen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten, den Energieverbrauch zu senken, gibt die aktualisierte Broschüre „Energiewende im Landkreis Freising“. Die Broschüre richtet sich vor allem an die Bürgerinnen und Bürger. Sie enthält neben einigen Informationen zum Energiewendeprozess im Landkreis Freising viele nützliche Beispiele, um Energie im Haushalt einzusparen.

Weiterhin kann man sich über die aktuellen Vorgaben der Energieeinsparverordnung informieren, sowie über Förder- und Finanzierungsmöglichkeiten, Sanierungsmaßnahmen, Photovoltaikanlagen, Blockheizkraftwerke und vieles mehr.

Interessierte erhalten die Broschüre bei der Gemeinde oder im Landratsamt Freising.

Digitale Version (PDF)