Sportvereine aufgepasst: Jetzt Vereinspauschale beantragen

Bis zum 1. März können Sportvereine ihren Antrag auf die sogenannte Vereinspauschale stellen. Die Vereinspauschale errechnet sich aus der Anzahl der erwachsenen Mitglieder (über 26 Jahre) und sonstigen Mitglieder (bis einschließlich 26 Jahre) sowie der Anzahl der eingesetzten gültigen Übungsleiterlizenzen.

Nähere Informationen und die Anträge kann man hier herunterladen.

Für Fragen steht im Landratsamt Anita Eberl unter der Telefonnummer 08161/600-644 (Montag- bis Donnerstagvormittag, Außenstelle Vimystraße 32, Zimmer 19) zur Verfügung.

Die Anträge müssen dem Landratsamt bis spätestens 1. März vollständig vorliegen. Unterlagen, die danach eingehen, können aufgrund der Sportförderrichtlinien leider nicht mehr berücksichtigt werden.