Vollsperrungen auf der FS 9 in verschiedenen Bereichen

Der Landkreis Freising führt weiterhin Straßenbauarbeiten auf der FS 9 unter Vollsperrung durch.

Betroffen ist die Ortsdurchfahrt Palzing vom 15. Mai bis voraussichtlich 30. September. Der Bereich erstreckt sich von der Querstraße St 2054 bis Ortsausgang Richtung Freising. Die Vollsperrung hier wird bis voraussichtlich 31. August notwendig sein.

Außerdem wird die Straße zwischen Hemhausen und Abens ausgebaut. Dieser Bereich erstreckt sich vom Ortsausgang Hemhausen bis Querstraße St 2045 in der Ortsdurchfahrt Abens. Die Vollsperrung muss bis 3. November verlängert werden.

Das Landratsamt bittet die Verkehrsteilnehmer, die Umleitungsbeschilderungen vor Ort zu beachten.